Ernten, kochen und geniessen

Outdoor Essen & Trinken Sport & Gesundheit Ernten Kochen

Essen erleben - Vom Feld auf den Teller. Gemeinsam holen wir Milch und Eier direkt vom Hof. Dabei lernst du Kuh und Huhn kennen und erfährst mehr über sie. Beim Schneiden, Kneten und Rühren entdeckst du, wie du aus diesen Zutaten leckere Dinge kochen kannst.
Zum Abschluss geniessen wir unsere Kreationen - zufrieden, glücklich und satt geht es dann wieder nach Hause. Ausserdem nimmst du ein "Bhaltis" für die Daheimgebliebenen mit.

Wir wirken in der Schulküche, Gebäude 5 unten. Bitte informiert uns vorab über Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten.

Details

veranstaltet durch Ebenrain Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Homepage
Alter zwischen 8 und 12 Jahre
Gebühr CHF 20.00
Ausrüstung Dem Wetter und dem Bauernhof angepasste Kleidung.
Verpflegung Getränke werden offeriert.
Möchtest Du an dieser Veranstaltung teilnehmen? Bestelle zuerst den Ferienpass, danach kannst Du Dich für Veranstaltungen anmelden!

Anmeldung zum Ferienpass

Termine

Ferienwoche 3. Ferienwoche
Datum Mi 21.07.2021 / 09:00 - 14:00 Uhr
Anzahl Teilnehmende 7 - 10 Teilnehmende
Veranstaltungsort Kursküche, Gebäude 5 des Ebenrain - Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung, Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
Treffpunkt für Anreise mit ÖV Bahnhof Liestal
Treffpunkt um 08:00 Uhr / zurück um 14:32 Uhr
TNW-Abo benötigt Ja
Freie Plätze 0 / 10
Anmeldung als Teilnehmer/-in anmelden
Ferienwoche 4. Ferienwoche
Datum Mi 28.07.2021 / 09:00 - 14:00 Uhr
Anzahl Teilnehmende 7 - 10 Teilnehmende
Veranstaltungsort Kursküche, Gebäude 5 des Ebenrain - Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung, Ebenrainweg 27, 4450 Sissach
Treffpunkt für Anreise mit ÖV Bahnhof Liestal
Treffpunkt um 08:00 Uhr / zurück um 14:32 Uhr
TNW-Abo benötigt Ja
Freie Plätze 0 / 10
Anmeldung als Teilnehmer/-in anmelden

zurück