Brotbacken: Vom Korn zum Brot

Kreativität Essen & Trinken Kultur & Gesellschaft

Gemeinsam wird das Korn auf der römischen Steinmühle gemahlen. Danach fordert das Kneten und Formen des Teiges die persönliche Kreativität.

Anschliessend wandern die Brote in den Holzofen und werden zum Schluss noch warm und duftend mit nach Hause genommen.

Details

veranstaltet durch Augusta Raurica
Homepage
Alter zwischen 9 und 12 Jahre
Gebühr keine
Verpflegung Verpflegung selber mitbringen
Rollstuhlgängig Ja

Termine

Ferienwoche 3. Ferienwoche
Datum Fr 23.07.2021 / 10:00 - 12:00 Uhr
Anzahl Teilnehmende 5 - 18 Teilnehmende
Veranstaltungsort Augusta Raurica, Giebenacherstrasse 17, 4302 Augst
Treffpunkt für Anreise mit ÖV Bahnhof Liestal
Treffpunkt um 09:10 Uhr / zurück um 12:47 Uhr
TNW-Abo benötigt Ja
Freie Plätze 5 / 18
Anmeldung nicht möglich

zurück