Käse und Butter selbst herstellen!

Kreativität Essen & Trinken Technik & Wissen Abenteuer

Lerne die Käserei auf dem Dietisberg kennen und stelle deinen eigenen Käse und deine eigene Butter her!

Die Butter kann direkt nach Hause genommen werden.
Den Käse kannst du vom 29.9.-6.10. 2021 im Bergladen Sissach abholen.

Details

veranstaltet durch Dietisberg Landwirtschaft
Homepage
Alter zwischen 6 und 16 Jahre
Gebühr keine
Ausrüstung Geschlossene Schuhe, evtl. Gummistiefel / Haare zusammenbinden
Verpflegung Getränke und Verpflegung bitte selber mitbringen
Rollstuhlgängig Ja
Möchtest Du an dieser Veranstaltung teilnehmen? Bestelle zuerst den Ferienpass, danach kannst Du Dich für Veranstaltungen anmelden!

Anmeldung zum Ferienpass

Termine

Ferienwoche 5. Ferienwoche
Datum Mi 04.08.2021 / 08:00 - 11:00 Uhr
Anzahl Teilnehmende 5 - 10 Teilnehmende
Veranstaltungsort 4448 Läufelfingen, Dietisberg Käserei
Treffpunkt für Anreise mit ÖV Bahnhof Liestal
Treffpunkt um 07:00 Uhr / zurück um 11:38 Uhr
TNW-Abo benötigt Ja
Freie Plätze 0 / 10
Anmeldung als Teilnehmer/-in anmelden

zurück